sábado, 3 de julho de 2010

Primeira refeição com couscous

Sábado, verão...época em que nos apetece comer saladas, massas e outras coisas frescas.

Resolvemos experimentar couscous, tínhamos visto receitas na semana passada. Mas como gosto sempre de inventar aqui vai:

250 g de couscous (preparada de acordo com as instruções da embalagem
1 courgete
1 fatia de abóbora
10 nozes
2 fatias de salmão fumado
1 dente de alho
azeite

Saltear a courgete e a abóbora em azeite com um dente de alho, temperar com sal e pimenta
Retirar os vegetais, colocar mais um pouco de azeite e saltear as nozes
Acrescentar o couscous depois de preparado, misturar
Misturar os vegetais salteados
Desligar
Envolver tudo e servir

Nós acompanhámos ainda com salada de tomate, alface e mozarella. Como somos gente de muito alimento mais vale que sobre do que ficar com fome!

Gostámos, menos o meu filhote de 3 anos, mas é compreensível pois era tudo estranho!

No entanto passado pouco mais de 2 horas já tinha fome de novo...talvez deva colocar mais proteínas na próxima receita!

E afinal cá estou de volta com receitas, que seja mais uma época inspirada!